畫廊位於文藝氣息濃厚的高雄文化中心附近,自1986年開業迄今近三十年了。經營之初期,以字畫裝裱為主要工作;長期下來已不敵悠悠的歲月,不禁自覺體力、視力每況愈下,甚是不堪負荷……近十年以來,逐漸轉型為字畫收藏及買賣為主要項目。

     “收藏”字畫是個很艱辛的工作,就是因為對此無怨無悔的愛好,天生註定就會很辛苦;每當有中意的作品出現時,興奮之餘也是煎熬上身的開始
…...幻想著能否順利購得?一旦買不成而失去收購收藏的機會,那會是一次令人遺憾的記憶啊!

       本畫廊的宗旨是“想買就當下買”,因為臺灣氣候濕熱,造成大量字畫在無形中受到不同程度的損害,如果不能及時“照料”一番,恐怕此佳作來日不多,甚至凶多吉少?!回首多年來,基於個人的愛好及字畫裱褙工作的背景,有幸拯救了無數的字畫及延續其藝術生命,此亦是人生一大樂事!

       如果您或是親友處有字畫的收藏或長輩留下來的作品,竭誠歡迎您和我們聯繫,我們樂於提供一切相關裝裱、鑒識、鑒價或送大陸拍賣等訊息,如果您不捨得出售也沒有關係,彼此交流、欣賞也是好事一樁!

 

       謹此向臺灣所有之愛好字畫的前輩、同好、朋友們致上敬意。收藏是件辛苦又幸福的事,願彼此共勉之、也祝福大家心想事成,美滿幸福!

 

                                                                                                                                       清風草堂   敬上

字畫收購、字畫買賣、字畫鑒識、字畫鑒價、代客送拍。

 

                              

                  電   話:0932-789-307

                  傳   真:(07)227-2616
                  信   箱:c
hlk1962@yahoo.com.tw

                  網   址:http://www.art-0932789307.com.tw

                  地   址:高雄市新興區五福一路150號

                  聯絡處 : 台北市大同區歸綏街168號